Te blanco
Gourmet Teas
ecologico ES-ECO-024-MU Comprar te verde
white tea te bianco

 

ACEITE DE COCO

 

A pesar de ser un producto con alto contenido calórico cabe destacar que el coco no contiene las grasas saturadas presentes en la carne roja y el queso. A diferencia de estos, su principal contenido lipídico está basado en triglicéridos de cadena media que también están presentes en la leche materna.

Además, se ha demostrado que las poblaciones que toman mucho aceite de coco están entre las más saludables del planeta como es el caso de las poblaciones del Pacífico sur.

PROPIEDADES MEDICINALES DEL ACEITE DE COCO (INGERIDO) :

- Debido a la presencia de ácido laúrico (casi 50%) entre sus ácidos grasos, el aceite de coco presenta propiedades antivíricas, antibacterianas y antifúngicas; siendo especialmente útil en infecciones de Staphylococcus Aureus y Candida Albicans.

- Capacidad de reducir las convulsiones en pacientes con epilepsia debido a que el organismo convierte los ácidos grasos de cadena media en cuerpos cetónicos.

- Mejora los niveles de colesterol en sangre (disminuye LDL y colesterol total y aumenta HDL), mejora la coagulación y estado antioxidante de la sangre. Por todo ello, reduce el riesgo de sufrir una enfermedad cardiovascular.

- Mejora y facilita las digestiones pesadas

- Favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

- Un estudio del 2006 concluyó que el consumo de triglicéridos de cadena media en pacientes con Alzheimer producía una mejora inmediata de su función cerebral. En la actualidad, se está investigando la utilidad de una dieta rica en cuerpos cetónicos en pacientes con Alzheimer debido a la incapacidad de utilizar la glucosa como energía.

aceite de coco

PROPIEDADES DIETÉTICAS DEL ACEITE DE COCO (INGERIDO):

- Los triglicéridos de cadena media del aceite de coco pueden incrementar el gasto energético del organismo, lo cual produce a largo plazo una pérdida de peso

- Los ácidos grasos del aceite de coco son capaces de reducir el apetito, siendo por tanto, un buen aliado en dietas.

- Ayuda a perder grasa abdominal (factor asociado a riesgo cardiovascular)

PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE DE COCO (VIA TÓPICA):

- Protege el cabello deteriorado y dañado además de que ayuda a desencrespar el cabello. Especialmente indicado en cabellos gruesos y secos.

- Debido a su alto contenido lipídico ayuda a mejorar la hidratación de la piel y el aspecto de la misma estando especialmente indicado en pieles secas.

- Útil como exfoliante ya que limpia profundamente la piel y ayuda a deshacerse de las células muertas que se van acumulando día a día.

- Tratamiento del acné debido a sus propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias.

- Aplicado como desmaquillante es ideal para retirar los excesos de máscara de pestañas o maquillajes resistentes al agua.

- Prevención de estrías.

- Presenta un factor de protección solar 7.

- Debido a sus propiedades antiinflamatorias es muy útil para el cuidado de la piel después del afeitado o la depilación.

- Prevención de la aparición de piojos.

- Tratamiento y prevención de labios resecos y agrietados.

- Utilizado como enjuague bucal elimina el mal aliento.

Utilice una parte de aceite de coco con 2 partes de azúcar moreno o sal. En primer lugar debes poner el aceite de coco a fuego lento, y una vez se calienta debes verter el azúcar o la sal en la olla, revolviendo constantemente durante 2 minutos. Evite que el azúcar se derrita y antes de que esto pase retirar del fuego, dejasr reposas unos minutos y aplicar sobre la piel que se desea exfoliar.

Aceite de coco Virgen Ecológico Naturgreen 430ml (Ref. 206)

OFERTA -10% Dto

El Aceite de Coco Virgen se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco sin usar ningún tipo de producto químico. Asimismo al ser un producto ecológico tampoco se usan productos químicos en las plantaciones de los cocoteros de los que se han recolectado los frutos.


Modo de empleo:Se puede usar a temperatura ambiente para tostadas, ensaladas, salsas, etc.
Cultivo: Ecológico, certificación DE-ÖKO-013

Conservación: Una vez abierto, conservar en el frigorífico para mantener todo su sabor y propiedades.
Este aceite pude estar en estado líquido o sólido, dependiendo de la temperatura ambiente, sin que ello afecte a sus propiedades nutritivas.

Comprar aceite de coco naturgreen
 
Aceite coco Naturgreen
 
 
OFERTA DEL MES
INFORMACION
OTROS PRODUCTOS
¿ERES MAYORISTA?
IMPORTANTE
No olvide indicar su nº de TLF en la casilla de la dirección de envío. (Paypal no nos proporciona la casilla del TLF a los vendedores)
SOLO ESTA SEMANA

250g Pimenton Murciano D.O. 3,80 €

 

 

REVISTA
ATENCIÓN AL CLIENTE

TLF: 664178127

email: correo@teblanco.org

whatsapp: 670966355